Ничего не ново...

Владимир Абарыков
Всё это было сотни лет,
И лик луны, и солнца свет,
И сладость встреч,
И боль разлук,
Прикосновенье
Нежных и любимых
Рук...
Скажи мне, с нами что случилось?
Всё вдруг ушло, не получилось...
Среди всего,
Не нужно ждать,
И ничего
Совсем не стоит
Вспоминать...
Утихнет ветер
И дождь пройдёт,
Ничто не ново...
Кто-то не встретит,
И не найдёт,
Ничто не ново...
Под этим небом
Ничто не вечно,
Ничто не ново...
Ничто кругом
Не бесконечно,
Нет, ничего не ново...
Не важно, прав или не прав,
В конце пути не больше прав,
Чем у других,
Кто в тишине,
Ушёл так далеко,
И это только предстоит
Мне...
Всё это было сотни лет,
Ладонь к ладони на стекле,
И мокрые
Следы дождя,
Здесь исчезают,
Будто часть
Меня...
Ярок солнечный свет,
Утих весь ветер,
Ничто не ново...
Нас с тобой уже нет,
Приходит вечер,
Ничто не ново...
Под этим небом
Ничто не вечно,
Ничто не ново...
Ничто кругом
Не бесконечно,
Нет, ничего не ново...