Велосипед - это дрон, повернутый на езде...

Алекс-Алекс
Велосипед - это дрон, повернутый на езде,
Никакой рифмы нет, потому что это летает в воздухе.
И цепь, а якорь оборван, остался в губе у рыбы,
Которая вспомнила море, услышав звонок

Больше не смерть, но жадная, как саранча,
Туча проносится мимо, как в прошлые выходные.
Велосипедист - это белка меж двух колес,
Расплющенная, но не побежденная темнотой.

Объяснить невозможно, но оно так работает -
Колеса крутятся, и электрический ток
Поступает в сеть, питающую птиц и фонарик,
Чтобы копаться в ранце, напоминающем кобуру.

Велосипед - это церковь новой прищепки,
Ибо все иллюзия на земле, кроме нее,
Почта и прочие чудеса, вроде срочной доставки,
Не говорят про того, кто придумал правила.