Ты водой на голых стёклах

Алексей Проходимов
               
Ты  водой  на голых стёклах в безответной тишине            
Алтарей  окошек  блёклых вечерами светишь мне,

Хоть давно уже не слышишь,  не взирая,  что  я есть 
В миллионе дней остывших,  ран которого не счесть.               

Будто праведник усталый под раздетою луной          
Я на паперти вокзала   вновь беседую с тобой,               

Мня:

Однажды
В полдень ясный,
От  тоски  окостенев,
Бог  разбавит  наши краски
И напишет на стене:   
             

«Ты…

                водой…

                на голых стёклах…»





В исполнении автора:

https://t.me/AlexeyProkhodimov/21