твой выбор...

Клинов Александр
Обиделась, все дуешься ещё?
Твой выбор, но я дам тебе совет...
Пока обиды держишь на него,
Пойми той страсти в отношениях больше нет....

Он ждёт, когда ты все поймёшь,
Одумаешься, может возвратишься,
Но жизни той, что раньше не вернёшь,
С любовью из за принципов простишься....

Быть может, через годы ты поймёшь,
Что за гордыню ты любовью поплатилась,
Но вот что было, никогда ты не вернёшь,
Да думаю, что с этим ты смирилась....

Пусть жизнь твоя приносит позитив,
И встречи несут новые знакомства,
Чтоб встретила ты новую любовь,
И родила детишек для потомства...