В доме свободной души...

Александр Зрячкин
В доме
Свободной души
Счастье возможно -
Реши
Утро с улыбки
Начать,
Радостно вечер
Встречать...
В доме
Свободной души
Прежним друзьям
Напиши.
Вспомнится лучшее?
Что ж,
Станет на сказку
Похож
В самой далёкой
Глуши
Мир
Для свободной души...