Вы мне врёте

Виктория Кушнарева
Что глазеете, не пойму...
Иль горит под ногами земля?
Вы мне врете и я вам вру -
Вы такие же как и я!

И упрёки ваши смешны,
А сок зависти так багров,
Что укоры мне не нужны
Коли ложь не жалеет слов.

И вонзаясь, чужая стрела
Душу ранит невидимо вновь.
Подрезает в миг правды крыла,
Тёмным словом раня любовь.