Кап кап

Госпожа Лоскутова
думаешь,тебя не забыла?
помню тебя беспрестанно?
ты прав...о как ты, проклятый, прав:
ты мое постоянство.
у тебя там строится жизнь -
у меня здесь рушатся планы.
ты зачем мой исполнил каприз
любить тебя постоянно?

любовь навеки и на века...
думаю, ты без неё
живешь счастливей, чем ка
ты уже не серЁ...