Да - я ничто

Маргарита Кучукова
Да - я ничто и в этом моя сила.
И защитить себя я не просила...
Я только луч в зеркальном отражении.
Я пауза в игре воображения.

Слияние полюсов в изгибах острой стали.
Я только эхо слов, что звуками не стали.