Я сжигаю мосты

Принцесса 2
Я сжигаю мосты,
(не скажу,что дается легко)
Я устала (не ждать)-
от того, что опять безызвестность...
Ты лишь в сердце моем (как заноза),
да так глубоко!
Ну не может же длиться разлука с тобой
Бесконечность....

Я сжигаю мосты,
ни к чему они больше...прости
На душе пустота ,
от тоски лишь саднящая рана...
Просто я тебе больше никто
(если это не так)не молчи ,
позвони и скажи:
"Не сжигай...еще рано"........