Опять пришло

Александр Николаевич Молчанов
            – Бог дал успокоение
моей мятущейся душе,
направив в нужном направление
ход мыслей, вообще
осталось только напечатать
совсем немного нужных слов,
которые уже не спрятать,
и труд мой утренний готов.