До свиданья месяц май

Татьяна Горошкова Барычева
До свиданья
Месяц май.
Приходи,
Не забывай.
В этот дом,
Украшенный
Цветами,
В этот мир
Наполненный
Стихами.
Первую
Весеннюю
Грозу
И зелёную,
И нежную
Листву.
До свиданья
Месяц май.
Приходи,
Не забывай.

Фото Эльвиры Имамовой