Вкратце 54

Марина Горбачева
Вопрос был зеркальцу: " Скажи скорей,
А есть ли кто-то, кто меня милей?"
К концу неделя движется восьмая,
А зеркальце еще перечисляет.
***
-Что, доктор, Вы мне можете сказать?
-Да, легкое придется удалять!
-Оно ж в порядке, доктор!
-Уж прости! Куда-то нужно печени расти!

***
-Какая же ты глупая, жена!
-Нет! У меня особый склад ума!
-А мне твои поступки говорят,
Что кто-то, видно, грабанул твой "склад"!

***

Ротный новобранцев подгонял:
-Левой!Левой!И не отставать!-
А солдат заплакал:-Я устал,
На одной ноге полдня скакать!