Казалось, что чудо возможно...

Ольга Ровная
Казалось, что чудо – возможно,
Казалось: вот-вот случится,
Выплаканное ночью,
Выпрошенное в молитвах.
Казалось, что Бог услышит
И сделает шаг навстречу -
Подарит хотя бы месяц…
Просили, конечно, вечность.
Ни весточки, ни полслова,
Ни даже намека - ну, как ты
Устроился там, у Бога.
Когда же, когда обратно…