Будем счастливы с тобой

Ольга Васильевна Савченко
Кот Барон своей Марысе
Клялся в страсти неземной,
Обещал: «Поверь мне, киса,
Будем счастливы с тобой!
Хочешь – едем за границу,
В Вену, Лондон иль Париж,
Покажу тебе я Ниццу,
Там в Европе гладь, да тишь.
Сплошь культурные собаки,
Всё учёные коты,
Рестораны, крабы-раки,
И отели – верх мечты!
Люстры, мебель и джакузи,
Всё исполню – выбирай!
Для тебя любой инклюзив,
Ты моя принцесса, знай!».
Но ответила Марыся:
«Двор родной покинуть свой
Не имею даже мысли,
Мне не нужен край чужой.
Будем вместе мыться в ванной,
И котят вдвоём растить,
Стану я женой желанной,
Чтобы век тебя любить».

                Источник иллюстрации:
                Интернет