Своя боль

Марина Паркина
У каждого своя есть боль,
И жжение своё внутри..
Кого-то "лечит" алкоголь,
Кого-то горы, пустыри..

Один от боли так кричит,
Что надрываясь голос рвёт..
Другой не делится, молчит
И в одиночестве ревёт..

Впадает кто-то в полный раж,
И в нём безумие  творит,
Что набирается "багаж",
Который личности вредит..

И кто-то рядом бой ведёт
С той болью, но иным путём..
В сплошной депрессии живёт,
В апатии.. как ночью днём..

Ещё такие люди есть,
Которые от боли злы..
В их планах всему миру -месть,
И все для них вокруг козлы..

По-разному свой крест несут..
И будь ты нищий, иль король,
Тебя когда-то предатут..
У всех свои и крест, и боль..

30.05.2018г