Леонардас Андрекус. Слеза

Лайма Дебесюнене
Что будет, если не осилю
Бремя нести в ночах,
Что будет, если голос милый
Горы не повторят?

Скоро уже настанет утро –
Верю в твои слова.
Ты – как слезинка перламутра
Упала с Божьих глаз.

Leonardas Andriekus. Asara

Kas bus, jei nepakelsiu
Nauju naktu nastos,
Kas bus, jei tavo balso
Kalnai nepakartos?

Nebetoli jau rytas –
Ka man sakai, tikiu.
Tu – asara, nukritus
Is Viespaties akiu.