Братьям

Николай Крутько
Поддались вы братья,
распрям да раздору.
Хватит же бодаться,
набрались позору.
Растравили вас, втянули
в тёмные делишки.
И для вас отлили пули,
хитрые людишки.
Оглядитесь вокруг,
разложите всё по пункту.
Вы поймёте кто вам друг,
да и, Киевскую хунту.
Наострите ум свой,
да мужеством сердце.
Разберитесь кто чужой
а, кто мог пригреться.