И больше нас не разлучат...

Юлия Саламатина-Соловская
Луна сменяется луной.
И в вечность месяцА уходят...
Ты где-то здесь, но не со мной -
нас вместе ангелы не сводят.

Они танцуют, возносясь
в небесный храм любви святой...
Беспечно, тайно, не спросясь,
летим за ними мы с тобой.

Они увидят и простят
наш опрометчивый полет...
И больше нас не разлучат...
Наш ангел счастье сбережет!
2009г

/Картинка - интернет/