О сказках

Рудская Раиса Терентьевна
 Эльфы и феи
 В сказках живут для детей,
 В доброе веря.
 Чутким и нежным
 Сердце должно быть всегда
 В мире волшебном.
 Сказочник мудрый
 Детские знает мечты,
 Мысли о чудном.
 Дивные грёзы -
 Сказок прекрасная быль
 Видится звёздной.
 Принцы, принцессы,
 Сказочные короли
 Всем интересны.
 Счастье - в финале,
 Искренней радости всплеск,
 Жизнь без печали.
 Добрым - любовь и успех.