Ты красива, нежна и наивна

Евгений Криницкий
Ты красива, нежна и наивна,
Даришь многим свою теплоту.
Для него одного ты невинна,
он в тебе видит лишь чистоту.

Отдаешь ты им капельку рая,
Так стараясь во всем угодить.
Всю до капли любовь выпивая,
Ведь так хочешь любимою быть.

Но лишь он видит что-то иное,
Красоту неспокойной души.
Что-то нежное, что-то родное,
Ты его забывать не спеши.

Он согреет тебя среди бури,
Он расскажет как надо идти.
Он не даст чтоб тебя обманули,
Ты его если можешь прости.