О жизни

Таша Светлая
Поворот может быть фатальным,
Неожиданным, робким.. слепым,
Разбивая к чертям капитально,
Что казалось тебе своим…

Извиваясь, рыча от бессилия,
Потушив сигаретный дым,
Пробивая стену гранильную,
Невозможно быть снова таким…

Вздрогнет ствол, прерывая рыдания,
Лист коснется чуть взмокших волос,
Снова дождь из твоих ожиданий..
Имхо.. Жизнь из сплошных полос..