Гири на сердце

Лера Пишет 2
У меня от тебя гири на сердце,
Тысяча мыслей постоянно гуляют.
В связи с этим прошу о маленьком дельце,
Прислушайся к той, кто тебя долго знает.
Не пиши смс, избегай наших встреч,
Будь счастлив там, где ты точно нужен.
Привыкай, что ценно тебе беречь,
Будь с этим миром ласков и дружен.
Не глумись над прошлым, живи настоящим,
Откройся всем чувствам и, конечно, любви,
Дай счастью место в глазах блестящих,
Мечтай о глобальном, но моменты цени!
Возможно, однажды, пересекутся пути,
И гири на сердце станут легчать,
От того, что ты советы мои,
Научился в жизни своей
Применять.