Когда могла

Надежда Орлова 4
Летят года, как птица.
Всё дальше время то,
Когда могла влюбиться
С безумством лишь в того,

Кто мне казался принцем,
Из сказки с волшебством.
Каким же было счастьем
Быть только с ним, вдвоём!