Больше я тебе не верю

Ольга Эске
Больше я тебе не верю.
Все твои слова пустые.
Свыкнусь с новою потерей,
Вникну в истины простые.

Знаю, я наивна слишком.
Ну и что, что лет немало?
Жизнь листаю, словно книжку.
Доверять не перестала,

Потому и ошибаюсь,
Ведь иначе не умею.
После мучаюсь и маюсь,
Но о прошлом не жалею.