В озёрах глаз играет лето,

Наталья Лозовская
В озёрах глаз играет лето,
Мерцает лучик под водой,
Прохладной нежностью рассвета,
Я появлюсь перед тобой.

Поглажу сонные ресницы,
И ветром губы разбужу,
А руки - крылья вольной птицы,
Я от цепей освобожу.

Прольюсь по венам без остатка,
И в кровь добавлю свежих нот,
Меня твой голос, очень сладко...
И так решительно зовёт.

30.05.2018