почти ночное

Лика Поо
Спрятать лицо и слово
В маски короткий блик.
Всё что кому-то ново,
Было уже, старик!

И незаметно прожил
Ты свою часть пути.
Я ошибаюсь тоже,
За прямоту прости.

А у меня в ладонях -
Ковшик воды простой.
Ночью ковши бездонней, -
Полные немотой.

Полные новых смыслов,
Но к ним утерян ключ.
Млечное коромысло
Прячется в космах туч.