Аудиенция

Зульфия Бек
Аудиенция высокочтимой любви окончена. Спрятались
Голубки - престранной холодной весны...
И иней серебряный растаял,
Сдержанность чувств и мыслей,
Повенчана.

С холодной.  Показной.
Бесчувственной, облачной дали
Намеками стерты.
Прозрачность льда,
Но, показалось...
Ты
Шутливо, ветерком говорил:
- Я люблю Вас...
Через годы. Нечаянно вспомню.
Об аудиенции
Красной помадной любви.