Никчемная

Наташа Серая
Листвой осенней в лужу опаду.
Себя я громко позову, но не найду.
Окликну раз, вскачу и камнем упаду.
Увижу руку - не возьму.
Увижу лезвие ножа - схвачу.
На весь осенний лес я громко замолчу.
О чем молчу, чего хочу-
неважно, не уйду.
Найду причину, не одну,
на лезвие сильнее надавлю,
скажу "привет" и снова упаду.