И задует жесткий ветер...

Алла Кузнецова 3
И задует жесткий ветер,
Он любви развеет прах.
Солнце светит, да не светит -
Не согреешься никак.
Тут побасенку простую
Сочинишь и выйдет стих.
Всем представишь суть нагую,
На один невнятный миг.
Как в кафешке общепита,
Прожуют моё житье.
Жизнь по мне гуляла битой,
Кровь текла из под неё.
И мои взрослели дети
Но чужими становясь,
Не читали строки эти,
Чужеродной жизни вязь.
А в крови любовь бродила...
То щекоткой по спине,
То под сердцем егозила -
Cтих ночной шептала мне.