Одураченные

Александр Лашманов
2541.И Скрипаль жива – она «воскресла»,
И «ожил»  вдруг киевский русофоб,
И он не попал в жаркое пекло –
Не положили «несчастного» в гроб!

Врали миру всему вдохновенно:
Злые русские убили его!
Лгали и нагло, и откровенно,
И не стеснялись притом ничего!

Запад теперь весьма озадачен –
Ведь, как наживку, он фейк заглотил,
Украиною был одурачен
И от «сюрприза» глаза закатил!

А как же теперь им уживаться -
Что ль корешей своих опасаться?!
31.05.2018
P.S. Убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой СБУ