В малом много наслаждений

Ирина Зуевич
В малом много наслаждений,
Если кофе выпить, то совсем чуть-чуть.
Набираю малости каждый день я.
А потом же ими освещу твой путь.

Куст порозовевший, ароматы розы,
По Берлину долго хочется гулять.
Я на перекрёстке улиц Барбаросса...
Мюнхенская скоро тоже ляжет спать.

Лето вечереет осторожно, светло,
Небушко упало в лужи и глаза.
Радостные крохи соберу умело,
А ведь только утром хмурилась гроза.

Всюду бирюза.


30.05.2018