Волнами расходятся круги...

Алекс-Алекс
Волнами расходятся круги
И ползут, шипя, на берега.
Снова наши злейшие враги
Убивают нашего врага.

Только этот враг еще хитрей,
Он не хочет, подставляя нас,
Умирать в один из майских дней.
И другая вечность началась,

Обнулив минуты и часы,
Чтоб вернулись пули в медный лоб,
Опалив несбритые усы -
Снова возвели на нас поклеп.

Ничего, в туманном далеке,
Где мы одолели всех давно,
Спит пчела на сломанном клинке
И в колодце зеленеет дно.