Оказался. он. живой!

Вова Вовыч
Убитый.вчера.Аркадий.Бабченко.оказался.жив!
Оказалось,что.это.инсценировка.ВСУ!

18+
Глумиться.надо.мной?НЕ.СМЕТЬ!!

Шипит.во.гневе.тихо.Смерть!

И.выдохнув.гнилье.и.смрад
,
Поволокла."артистов"в.АД!
...

Старуха-Смерть.не.любит.шуток!
Не.даст.глумиться.над.собой!
И.ВСЕХ.причастных.прости"туток,
Достанет.длинною.косой!

Есть.у.старухи.список.тайный,
Весь.из.служивых.ВСУ!
Но,номер.первый,не.случайно,
Аркаше.отдан.самомУ!

Старуха.твердыми.шагами,
Идет.квитаться.с."шутниками"!