То ли кофе, то ли жара

Ирина Зуевич
То ли кофе, то ли жара,
Сегодня совсем не до сна.
Скоро взлетать пора,
Но неясно куда.

Движется, движется путь,
Будто лестница-эскалатор.
И в ступенях ли суть?
У каждого своя карта

Желаний, непонимания.
То ли кофе, то ли жара,
Скоро уж утро раннее.
Жизнь тогда хороша,

Когда не боишься жить.


30.05.2018