Как странно всё

Лидия Павловна Володина
Как странно всё, ведь были Вы во мне,
И в сердце, и в уме...
Куда пропали, и простыл
Ваш след?
И Вас уж нет...

Как всё загадочно,
Пространство словно врёт,
Меняет жизнь и сердца поворот,
И чувства холодеют и весна
Уже другие пишет письмена..

Вы были рядом?
Нет, всегда во мне,
Там место есть, и в сердце,
и в уме...
Но только вдруг меняюсь словно я,
То ближе Вы, то дальше от меня...

30.05.2018