Чувств игра

Галина Соловьева
Чувств игра — а мыслей море,
В них всей жизни благодать,
Пусть всегда любовь во взоре
Красит мир, чтоб сильным стать.

Чувства — в них такая сила,
Что порой не совладать,
И мечта в них так красива,
В них вселенская вся рать.

У природы, как в погоде
Мы опять живём в долгу,
И капризы нашей моды
Нас толкают вновь в пургу.

Пусть зима пройдёт, растает,
Снова солнышко в душе,
Чувства светлые витают,
Вьются птицей в вираже.
27.05.18
© Автор: Галина Соловьева