Электровесна

Сергей Черноглазкин
Глазами страсти - из орбит -
Любуясь нами,
Сирень розеткою искрит,
Слепит сознанье.
Сверкает, рукоплещет май –
Сад ароматов,
Лучистый мой российский край -
Грез навигатор.
РазлИта по Земле, как пунш -
Гусаром – хватом –
Весна – полуостывших душ
Дефибриллятор.