Рассвет

Таша Светлая
Как нежно и глубоко..
Стремительно и печально
Проходит, порой, сюжет
Впиваясь в сердце отчаянно

Гудит от него внутри,
Стучит, продолжая песню,
Вот, кажется - позади,
Нет…. будет неинтересно..

Спокойствие - лучший дар,
А страсть.. как небес проклятие
Пылает внутри пожар,
Сжимая в свои объятия..

То греет, то холодит,
Уносит совсем в безвучье,
И как не сойти с пути,
Погрязнув во тьме колючей…

Сквозь тьму пробирается свет,
Он мягкий и невесомый,
Наступит опять рассвет..
С любовью… когда будешь дома…