Пожелаем

Марина Салун 2
Доброй ночи, Саратов!
И в грозу, и в метель.
Пожелаем хранить,
Все что есть, без потерь.

Пожелаем спокойствия,
В холод или в жару.
Жителям- благоденствия!
Всем проснуться к утру!