Контрольный

Инна Раевская
Ты сердишься, что важных дел по горло,
А я бесстыдно поселилась в голове
Что прочим поэтессам - нос утёрла,
Закольцевав тебя стихами на себе

Мои стихи не лучше - просто дышат
Тобой...Все как одно под грифом «Даниэль»
Но и моя тихонько едет крыша
И попой чувствую - сама сажусь на мель

Я нарисую солнце на салфетке,
Внутри сердечко, в нём цветочек - расшифруй
Впихнув за щЁку мятную конфетку,
Прицелюсь в нижнюю...Контрольный поцелуй