На раз два три-выстрел

Дмитрий Колотов
Раз.
Путаются мысли в оковах душа!
Нет смысла!
Два.
Из глаз слезы- тишина но я кричу!!!!
Ты не слышишь!!!!
Три .
Сталью холодной у виска!
Я разрушаю себя!
Выстрел….

Раз.
Предан! Разбит! Убит! Болью!
Взвел!
Два.
Один шаг до рая? хахаха врешь!!
Сам себе врешь!!
Три.
С предохранителя снял.
А мы сейчас проверим.
Что там!
Выстрел…..

Раз.
Я тебя отпускаю! Я решил!
АХАХА себе врешь!
Два.
Отмерил жизнь всех простил!!!
Сам не прощен!
Три.
Давай до встречи! Извини я не вечен..
Извини за стены..
Это картина твоей измены!
Выстрел