Голубка Нине Наумчук

Александра Найда
В  искренней  молитве  Бога  я  искала
надо  мной  голубка  по  небу  летала
в  облаках  гулила  -  чисто  и  красиво
словно  нитью  шила  -  белою  на  синем.

Под  ее  крылами  разливалось  море
серебрились  горы,  кедры  зеленели,
и  на  радость  Богу  исчезало  горе
и  мои  печали  в  пропасти  летели.

Белая  голубка,  сердце  золотое,
святостью  молитвы  я  тебя  покрою,
ждет  мою  голубку  счастье  у  порога
ведь  она  гнездится  в  пазухе  у  Бога.