Подойду к тебе

Сергей Мельников 62
В свадебном наряде вишня под окном.
Гости при параде за большим столом.

Музыка играет, стёклышки дрожат.
Молодёжь гуляет - каблучки стучат.

Что так скромно, Саша, в стороне стоишь?
Все девчонки пляшут. Ну а ты грустишь.

На носу веснушки, слёзы на щеках,
Родинка как мушка и печаль в очах.

А твой друг Серёга не простой чувак.
Хоть и денег много, но такой дурак.

Красоту святую он не оценил.
Тискает другую. Слово дал - забыл.

За одною партой в школе столько лет!
На восьмое марта я дарил букет.

Нравилась мне очень глаз печаль твоя,
Волосы как осень. Где же был то я?!

Постою у вишни, вспомню о былом.
Стал я третьим лишним за твоим окном.

Дорогая Саша, ты меня прости!
Просто в счастье наше разошлись пути.

Музыка играет, стёклышки дрожат.
Молодёжь гуляет - старики ворчат.

Дам Серёге в морду и пинка судьбе.
Парень я не гордый. Подойду к тебе.