роза

Зоя Мищенко
[30.05.2018 20:54] Зоя Мищенко:

 роза... твоя краса

в росе искрится-

 слезой не хочет

повториться....

щиты иголками

взросли..

и лепестки твои,

как капли крови-

живы - кричат-

не трогай красоту-

не то я больно-

уколю...


 Роза ...твоя краса

в росе искрится-

 слезой не хочет

повториться....

щиты иголками

взросли..

и лепестки твои,

как капли крови-

живы..-...  кричат-

не ТРОНь-

Святая  Красота-

 Я справедливо-

уколю  тебЯ...