Другой...

Аммаат
Вы представите себе, что я с детства «другой».
Не такой, как они… значит странный, изгой?
Очень трудно потом не стесняться себя.
От насмешек ты черств, ледяная душа…

То, что чувствуешь будешь, держать лишь внутри.
Ты научишься слышать, как сказали они…
На эмоции, лица - внимательней, чаще смотри…
От толпы не сбежать… не хотел я скандал и войны!..

И когда очень долго все вокруг тебя говорят:
Ты «другой» не как все… в тебе брак иль изъян.
Все поступки твои никогда, не кому не нужны…
Аргументы - «ребят» до сих пор не слышны!..

Хотя может правда привык, что как будто «другой» …
Удивляю людей и слежу лишь всегда за собой.
Говоришь не как все… по-другому и сразу плохой…
Вы услышьте меня - не плохой!.. Я сложнее, «Другой» !..