Камышовка

Тарасов Михаил Владимирович
Камышовка в саду,
Ох, приятно поёшь,
Ты с природой в ладу,
За живое берёшь!
Я в беседку войду,
Расскажи как живёшь...

Или кем ты была,
Что собой хороша!
Твой язык поняла
Безсловесно Душа.
Без словес поняла
Тебя птица, Душа!

Птица певчая...
Птица певчая...

Может так же спою,
Превратившись в тебя,
Ты услышишь меня -
Защебечешь: ,,Люблю!"
И от этого я
К небесам воспарю!

Птицей певчею...