Иерусалимская свеча

Тихонова Наталья
Свечи Иерусалимской стан
Расплавил скорбные оковы.
Огонь ещё мне ближе стал-
Молю спасения у Бога.
Отдамся свету и огню,
Взываю: сохрани мне разум…
Огарок мягкий изогну,
Вдохну его медовый  запах.