Решайтесь на безумные шаги!

Екатерина Мистик
Решайтесь на безумные шаги!
Гоните прочь проклятые сомненья.
И как ты сам себе, дружок, не лги
Не станут прежними былые восхищенья…

Перегорело… Умерло… Ушло…
А мы все ждем, считаем дни и ночи.
Уже не то чужой руки тепло
И с ней давно у разных вы обочин.

Нам шанс дают в который раз уже.
А мы все сомневаемся… решаем…
Сейчас мы на финальном рубеже.
Я знаю, мы с тобой не опоздаем.