Держи меня крепче

Tusy
Держи меня крепче,
И никуда не отпускай.
С тобою мыслями навечно,
В твоих объятиях - рай.

Целуй меня устами,
Безудержно и страстно.
Целуй меня глазами,
Так дерзко и прекрасно.

Хочу остаться,
Навсегда, в твоих руках.
Хочу я наслаждаться,
В своих мечтах.

Будь рядом, просто безмятежен.
Без обязательств, обещаний.
Будь, ты со мною нежен.
Без лишних слов, прощаний.

Люблю, хочу тебя такого,
Пусть, буду неправа,
Мне смысла нет иного,
В твоих руках, в словах.

Пусть тело, все томиться,
Пусть ждёт твоей любви.
Тебя, я не могу стыдиться,
Ты только позови.

Я, обожая, нежно и лаская,
Тебя всего зацеловав.
Я, жду мгновения,  касая.
С тобой на небесах.

Люби, люби, как только можешь.
Счастливей, нет меня.
Пусть сердце, лишь тревожит.
Тебя, тебя, тебя....