20083. С радостью вновь, мне вернуться домой. Грох

Владимир Девятков 2
Стихотворение интересное.
Всё о море, приветное.

Нашлось 369 млн результатов на 31\05\2018 г. 4\55.
Нашлось 368 млн результатов на 2\06\2018 г. 4\00.



Так, и хочется сесть на корабль.
И, уйти, куда нибудь вдаль.
Туда, где спокойно живётся.
Где ни кто ни над кем, не смеётся.

Где законы в стране, очень главные.
Для людей все юристы понятные.
Где законы они не марают.
Где порядок и честь они знают.

Зарплату законно они получают.
И, законность свою не теряют.
Но, из России мне ехать не нужно.
Жить без России, будет мне скучно.

Когда же порядок-то будет в стране?
Чтоб уезжать, не хотелось бы мне.
Тогда бы пошёл на корабль покататься.
И с морской красотой повидаться.

С морскою волной повидаться.
И, с морем родным повстречаться.
Не видел я море, уж очень давно.
А, море - оно, мне брат дорогой.

Да, в шторм бы попасть мне в крутой.
И, с радостью вновь, мне вернуться домой.
Спасибо Борис! за это стихотворение.
В честь его, выдал такой я экспромт.






ГРОХОЧЕТ ГРОМ. Нашлось 468 млн результатов на 3\06\2018 г. 9\17.
Нашлось 522 млн результатов млн результатов на 3\06\2018 г. 22. после первого показа рейтинга в интернете, я вскоре послал повтор своего стихотворения. стрелка сначала показала прежний результат, и остановилась. А, потом, неожиданно, вернулась на цифру 522. значит, интернет, имеет мышление, и при том, логическое. МОЛОДЕЦ ИНТЕРНЕТ.


Грохочет гром, сверкает молния кругом.
На горизонте стало всё везде темно.
Спокойна будь, родная Родина всегда.
Я, сберегу, спокойный сон, Россия милая страна.

И, сколько не было кругом тебя друзей.
И, среди них, я буду лучше и верней.
А, ты родная мне наверстана судьба.
Россия - Родина Великая Родимая моя.
999999999999999999999999999999999999999

Обязательно буду его продолжать.
Оно очень для меня интересное во всём.


запасные слова.
И, только ты - моя Россия
На горизонте потемнело всё кругом.
гордая моя.
И, только ты, не забывай меня - Россия.
Я буду всех, и лучше  верней.
Я, верный сын, твой до конца, моя страна.